Оцилиндрованное бревно

alt В настоящее время возведение зданий из натуральных природных материалов довольно популярно, так как из древесины дома полезны для человека. Деревянный дом на земельном участке под индивидуальное жилищное строительство имеет чудесный ни с чем не сравнимый запах дерева, экологичность и гармония с природой,позволяет человеку при нахождении в нем неплохо себя чувствовать, неплохо спать и дышать чистым воздухом, создание уюта и особого микроклимата, улучшает состояние здоровья. Еще одно неоспоримое, и значительное преимущество дачного строения из бревна - небольшие тратына отопление: в зимнее время г. загородный дом в короткие сроки нагревается и держит тепло, а в летнее время сохраняет прохладу и сухость, контролируя сам уровень содержание парочка в воздухе.

В наше время широкое распространение получили частные жилые здания из оцилиндрованного бревна.

Оцилиндрованное бревно - высокотехнологичный и качественный материал, который подходит для возведения зданий, дач, бань, беседок и т.д., в сжатые сроки. Оцилиндрованное бревно представляет собой бревно, одинаковое в диаметре по всей длине и пропитанное специальными защитными составами, которые защищают его от плесени и грибков, при этом повышая огнеупорность материала.

В чём же преимущества оцилиндрованного бревна? Прежде всего, в том, что из древесинычастные здания из имеют более высокое качество сборки венцов, чем дома из обычныхнеобработанных брёвен. Здания из материала, не прошлого оцилиндровку, часто требуют от строителей долгой подготовительной труды по подгонке брёвен друг к другу. А, когда бревно оцилиндовано, с ним проще трудиться. Плотнику не нужно искать, и устранять случайные зазоры, срубать заусенцы. Такие частные здания "под ключ" пользуются огромной популярностью у дачников и всех, кто мечтает жить за городом, из-за отличного качества сборки срубов, и оптимальной стоимости.

Частные здания из оцилиндрованного бревна выигрывают по сравнению с другими строительными стройматериалами простотой сборки, и всерьез большей внешнейпривлекательностью.

Выглядят частные здания из оцилиндровки аккуратно и весьма красиво, строительстводеревянных домов позволяет экономить на обработке материалов, подгонке их по размеру и уменьшает время постройки.

Частные здания из оцилиндрованного бревна красивы, полны запаха дерева и комфортны. Важно, что в срубах из оцилиндрованного бревна почти нет химических составляющих за исключением необходимой пропитки, что делает дом комфортным для проживания. В отличие от каменных частных зданий, дома из оцилиндрованного бревна в короткие сроки прогреваются, и не содержат влаги.

Проекты домов из оцилиндрованного бревна просто великолепны, природные параметрыдерева дают вероятность реализовывать любые задумки дизайнеров. Возведение частных зданийиз оцилиндрованного бревна дает возможностьопустить этапы внешней и внутренней отделки, что сильно снижает расходы, сохраняя отличный вид. Древесина - модный и стильный тренд. За счет автоматизации производства цена оцилиндрованного бревна всерьез ниже, чем у рядадругих материалов, что делает возведение домов из оцилиндрованного бревна довольновыгодным!